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Intolerâncias alimentares e Sensibilidades

Alergias alimentares, intolerâncias e sensibilidades são invariavelmente complexas e muitas vezes graves. O diagnóstico médico correto e oportuno é essencial.

As intolerâncias alimentares, sensibilidades e outras reações adversas não são tecnicamente alergias. Embora os sintomas podem ser semelhantes, as causas, as reações dos nossos corpos e as implicações de saúde são diferentes. Em casos de alergia alimentar graves, um plano de gestão completa é vital.

O diagnóstico médico é essencial para determinar se seus sintomas, ou os de seu filho, pode ser devido a uma alergia ou intolerância.

A CDAI irá fornecer-lhe os conhecimentos, as competências e o apoio para gerir de forma segura e eficaz a anafilaxia, incluindo a preparação de um plano de ação detalhado para a anafilaxia.

Causas

Há muitas outras causas, porém as mais comuns são:

  • Aminas vasoactivas
  • O glutamato monossódico (MSG)
  • Salicilatos
  • Toxinas
  • Histaminas
  • Irritantes
  • Laticínios
  • Fermento
  • Álcool
  • Deficiências enzimáticas (incluindo intolerância à lactose)
  • Doença celíaca
  • Intolerância ao glúten não celíaco
  • Sensibilidade ao sulfito